美国公开赛回顾:1963年波罗斯加洞战胜帕尔默1963年美国公开赛波罗斯捧杯

  北京时间6月16日,作为美国历史最悠久的俱乐部之一,布鲁克莱恩乡村俱乐部举办大赛的时间并不多。1913年之后50年才再次迎来美国公开赛,以下让我们来回顾下这一届比赛。

  年份:1963年

  冠军:朱利叶斯-波罗斯(Julius Boros)

  杆数:293杆

  胜差:延长赛

  亚军:阿诺-帕尔默和杰基-邱比特(Jackie Cupit)

  奖金:17,500美元

  总结:美国公开赛回到乡村俱乐部,庆祝弗兰西斯-维梅爆冷夺冠50周年纪念。结果,赛事制造了二战之后最难的得分条件之后,又一次在延长赛中结束。最终,朱利叶斯-波罗斯第二度赢得美国公开赛。

  杰基-邱比特取得54洞领先,可是朱利叶斯-波罗斯在最后3个洞抓到2只小鸟,打出72杆,四轮交出293杆。

  杰基-邱比特原本拥有2杆领先,可是17号洞吞下双柏忌,而18号洞错过了12英尺小鸟制胜推。杰基-邱比特最后一轮打出75杆,阿诺-帕尔默打出74杆。

  在延长赛中,朱利叶斯-波罗斯前九洞打出33杆,取得了控制权,最终打出70杆,领先3杆战胜杰基-邱比特。阿诺-帕尔默在11号洞吞下三柏忌滑落下去,打出76杆。阿诺-帕尔默已经连续第二年在美国公开赛延长赛中落败。

  卫冕冠军尼克劳斯遭遇淘汰。那之后,一直到1985年,他再也没有在美国公开赛中遭遇淘汰。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!