张帅女单半决赛被迫延期 韩馨蕴吞巡回赛8连败因为受到天气影响,伯明翰站女单半决赛被迫延期确定不会在周六进行

  由于伯明翰当地持续降雨,因此原定于今天进行的两场女单半决赛都被迫取消,其中就包括张帅与科斯蒂亚的对决。

  WTA500伊斯特本站资格赛首轮,现世界排名已经跌至第854位的韩馨蕴,全场逼出五个破发点全部错过,最终全场仅得四局完败于拉希莫娃拍下,在巡回赛女单赛场已经吞下八连败,其中今年是六战六负,且全部都是资格赛,韩馨蕴目前还剩下两次女单排名保护可用。

  女单出局之后,韩馨蕴将搭档沃拉科娃出战女双,首轮对阵范德霍克/范乌伊特凡克。另外,正赛签表已经揭晓,郑钦文首轮对阵弗莱彻,若晋级将对阵5号种子穆古鲁扎;张帅首轮面对卡米拉-奥索里奥,如果晋级次轮对阵9号种子莱巴金娜。女双正赛签表,3号种子张帅/梅里查尔首轮对阵L-基琴诺克/奥斯塔彭科,徐一璠/杨钊煊首轮面对詹咏然/斯托瑟。

  17岁的中国小将商竣程替补排进了ATP伊斯特本250资格赛,首轮将面对资格赛5号种子、阿根廷人埃切维里。

  中国军团即时战果

  WTA250伯明翰站半决赛:

  [8]张帅🇨🇳 科斯蒂亚[6]🇷🇴 (延期)

  [1]张帅🇨🇳/梅尔滕斯🇧🇪 斯托瑟🇦🇺/詹詠然(北京时间23点转为室内赛)

  WTA500伊斯特本站资格赛首轮

  ✘[2]王曦雨🇨🇳赛前退赛 托莫娃🇧🇬直接晋级

  WTA250巴特洪堡站资格赛首轮

  ✘韩馨蕴 1-6/3-6 拉希莫娃🇷🇺

  ITF莫纳斯提尔W15/M15 半决赛

  ✘张择🇨🇳 4-6/3-6曼苏里🇹🇳

  ITF清莱W15/M15 半决赛:

  ✘荀芳颖 🇨🇳 6-3/3-6/3-6佐藤南帆🇯🇵

  ✔布云朝克特🇨🇳 6-3/6-3孙发京🇨🇳 ✘

  决赛

  ✘刘方舟🇨🇳/荀芳颖 🇨🇳 2-6/4-6永田杏里🇯🇵/佐藤南帆🇯🇵

  (Amber)