魔术正甩卖场均15分妖卫 后者公开要求被交易

  北京时间6月19日,据美媒体报道,魔术队正在甩卖替补后卫特伦斯-罗斯。

  魔术在本赛季交易截止日前就曾甩卖过罗斯,当时魔术的要价是一个首轮选秀权,但是没有球队愿意为他复出首轮选秀权。

  下赛季将是罗斯的合同年,其他球队认为多个二轮签便能换到罗斯。

  罗斯与魔术的4年5400万美元合同还剩最后一年,为了完成被交易的目标,他离开了里奇-保罗的Klutch经纪公司,重新加入了CAA经纪公司。

  罗斯并不想再待在魔术陪伴球队进行重建:“他们正在重建,我差不多已经过了那个阶段。如果我更年轻,情况就不一样了,或许在这之前就签了合同。但我已经经历过了重建,我已经在联盟中效力了10个赛季了,我不想再经历一次重建了。”

  作为2012年的8号秀,31岁的罗斯曾拿过扣篮王,在本赛季此前的三个赛季,罗斯场均能够得到15.1分,而在本赛季他的出场时间和出手数暴减,场均得分也只有10分。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!