美国公开赛小扎与小菲领先 只因为他们没遇到灾难扎拉托尔斯

  北京时间6月19日,波士顿时间星期六,维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)和马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)避开了布鲁克莱恩乡村俱乐部制造的灾祸。这些灾祸沉重打击了美国公开赛领先榜上的优秀选手,也让最后一天的决战演化为争取生存的游戏。

  上个月,维尔-扎拉托尔斯在美国PGA锦标赛的三洞延长赛中落败,今天打出67杆,低于标准杆3杆。他全天只吞下一个柏忌,在乡村俱乐部变化为怪兽的时候,无疑是相当高的成就。

  “我感觉自己打出了61杆,” 维尔-扎拉托尔斯说,“无论什么时候我犯错,我都能够躲开,又或者制造一些奇妙的事情。”

  马特-菲茨帕特里克在乡村俱乐部已经取得过胜利。2013年,他在这里夺取美国业余锦标赛胜利,今天同样稳定,在最后5个洞抓到3只小鸟,打出68杆。他将连续第二次从大满贯赛最后一组出发。

  更能说明问题的是:两位选手都没有吞双柏忌。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!