大坂直美继续拓展商业版图 联手詹姆斯办媒体公司勒布朗-詹姆斯:大坂,有钱咱们一起赚(设计台词)

  四座大满贯冠军得主大坂直美,继离开IMG与长期经纪人Stuart Duguid创办体育经纪公司Evolve之后,又于本周二对外宣布:将与NBA巨星勒布朗-詹姆斯旗下的娱乐公司SpringHill合作成立一家新的媒体公司,名为“Hana Kuma”。

  据好莱坞报道称,Hana Kuma被翻译为“花熊”,将制作“具有特定文化但面向所有普通观众”的故事,包括制作电视剧、电影、纪录片、动漫和娱乐节目等,目前该公司已经有多个项目计划在手上。

  大坂直美表示:“让我兴奋的是能够激励人们并讲述新的故事,特别是那些在我小时候看到的故事,我一直想看到像我这样的人。在流媒体时代,内容具有更加全球化的视角,你可以从亚洲、欧洲和南美洲的热门节目中看到这一点,即使是个性化的也可以面向普通观众而成为流行。”(Amber)