名嘴:得欧文湖人可冲冠 但失去欧文KD也会走

  北京时间6月22日,昨天传出消息称,欧文和篮网的续约谈判陷入僵局,湖人、快船和尼克斯或成欧文下家。今天,在《Undisputed》节目中,名嘴Shannon Sharpe和Skip Bayless对此进行了讨论。前者认为湖人得欧文可冲冠,后者认为篮网若失欧文,杜兰特也会走。

  在欧文和篮网续约谈判不畅,他可能流入交易市场的消息传开后,湖人迅速成为欧文的热门下家,人们期待着詹姆斯和欧文自2017年后再次携手。

  但湖人薪资空间有限,筹码也不够有吸引力,即便想要引进欧文也是困难重重(今天有消息称,篮网无意拿欧文换威少,若湖人送出安东尼-戴维斯他们可以考虑)。

  对此,Sharpe在节目中坦言:“我估计,湖人得到欧文的几率大概只有2%,甚至更低,只有1%。但如果湖人真能引进欧文,我预计他们会重新成为争冠热门球队之一。”

  和Sharpe着眼于湖人不同,Skip则更关心杜兰特和篮网。他在节目中表示:“你怎么能放欧文走人呢?他的交易价值现在是历史最低点。若欧文走了,KD的身边将只有一个问题同样多多的本-西蒙斯,他肯定会说,‘让我也走吧。’”

  其实,今天就有美媒认为,杜兰特的态度会成为欧文谈判的资本,他可能会拿“我走人KD不高兴”来“要挟”篮网。

  湖人和篮网下赛季的命运,一定程度上维系于欧文一人之身。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!