小德拉季奇遭遇股四头肌撕裂 无缘剩余欧锦赛

  北京时间9月13日,据欧洲篮球报道,斯洛文尼亚男篮球员佐兰-德拉季奇因伤无缘欧锦赛剩余比赛。

  佐兰-德拉季奇是NBA球员戈兰-德拉季奇的弟弟,他也曾在NBA效力过一个赛季,是斯洛文尼亚男篮的重要球员之一。

  佐兰在16进8淘汰赛对阵比利时的比赛中股四头肌撕裂,这种伤病一般需要6到8周的恢复时间,这让他无缘欧锦赛的剩余比赛。

  佐兰在接受采访的时候说道:  “显然,我注定无法在欧锦赛的决战中帮助国家队。这就是运动的不可预测性。我会在替补席上帮助我的队友,大声鼓励他们,从而增加正能量,这是我们在接下来的日子里仍然需要的。”

  佐兰的运气实在不佳,在上一届欧洲篮球锦标赛上他也是受伤,那一年斯洛文尼亚最终夺冠。戈兰-德拉季奇在接受采访时表示,很想和弟弟一起赢得冠军。

  根据比赛规则,如果球员受伤,可以更换球员,但斯洛文尼亚决定将以11名球员继续征战,争取卫冕。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!