帕金斯建议威少冲最佳防守阵 证明是争冠资产

  北京时间9月11日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队今年夏天交易来帕特里克-贝弗利之后,预计新赛季他将和拉塞尔-威斯布鲁克组成湖人的后场组合。前NBA球员帕特里克-帕金斯预测威少新赛季可能会入选最佳防守阵容。

  “每个人都在讨论湖人的进攻端问题,我理解有关场上空间问题,威少能否命中底角三分?他能接受在进攻端接受无球吗?但是我听说新主教练汉姆已经在挑战威少,威少在防守端可能会迎来职业生涯防守最好的赛季质疑,你们有没有意识到威少可是这个世界上运动能力最为出色的控卫,可他从未入选过最佳防守阵容。所以如果我是威少的话,我新赛季目标就是打进最佳防守阵容,如果他是这样的心态,我认为他必须这么做,因为他必须要告诉全世界,他愿意接受球队的配角,让那些争冠球队愿意接受他。威少可以成为资产而不是累赘,如果他能够接受配角,加上贝弗利的防守能力,他们能够成为联盟中最好的防守后场。”帕金斯说道。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!