勇士卫冕和KD成FMVP哪个靠谱?名记:我选前者

  北京时间9月13日,近日库里在专访中就杜兰特重返勇士一事发表了意见,引起了热议。名记布莱恩-文霍斯特做客《NBA Today》节目,认为就2022-23赛季来看,选勇士卫冕会比选杜兰特当选总决赛MVP更靠谱。

  今年休赛期,在杜兰特提交离队申请后,曾有人将他和勇士再次联系起来,此事一度炒得沸沸扬扬,但杜兰特最终还是留守篮网。

  近日,库里在接受《滚石杂志》专访时,谈到了杜兰特回归勇士的话题。他称愿和杜兰特再次联手,但他对勇士有信心,相信能以目前这套阵容完成卫冕。

  今天《NBA Today》节目就此进行了讨论。主持人发问:“新赛季会选勇士卫冕,还是杜兰特拿下总决赛MVP?”

  对此,文霍斯特毫不犹豫地选择了“勇士卫冕”。“篮网实在是太难以令人相信了,”文霍斯特说,“他们的确天赋出众,但他们的凝聚力有多强却存疑。想要准确预测2022-23赛季的总冠军,或许是近20年来最难的一次,毕竟强队太多了。但仅就这个问题而言,我只会选勇士夺冠。说实话,我甚至不确定如果篮网开局不顺,杜兰特是否会再次提出离队申请。”

  此前也有人认为,篮网虽然留下了杜兰特和欧文,但这只是暂时的。如果新赛季开局不顺,不排除杜兰特会重新萌生去意。相比之下,勇士只有卫冕这一个目标,他们更值得信赖。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!