湖人拒接手长期合同 仍想明夏留空间追欧文?

  北京时间9月11日,尽管还有交易威少的必要,但湖人不愿轻易摁下交易按钮。近日,据名记Ramona Shelburne报道,湖人并不愿接手长期合同,他们想要保持未来薪资空间的灵活性。而这可能和欧文有关。

  从夺冠赛季开始,湖人就一直在和球员签短约,就是为了薪资空间不被套牢,这也导致他们近几季的阵容变动剧烈。

  今年休赛期,湖人本来预计会在交易市场上掀起风浪,但在欧文留队后,湖人越来越远离交易市场,威少也可能会继续身披紫金战袍,再征战一季。但即便如此,湖人也不会轻易启动交易,他们对此也是有要求的。

  据报道称,湖人不愿接手任何的长期合同,尤其是那种在2023年休赛期还无法到期的合同。他们这么做是为了保持未来阵容的灵活性。此前有消息称,湖人会在2023年夏继续追逐欧文,届时欧文将成自由球员。而他们不愿接手长期合同,恐怕也和欧文有关。

  目前湖人阵中,合同签到2023年之后的球员仅4人,除了詹眉组合外,就是达米安-琼斯和新秀马克斯-克里斯蒂。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!