奥尼尔:罗德曼是史上最差队友 赛后立马去夜店

  北京时间9月13日,NBA名宿沙奎尔-奥尼尔在一档节目中称丹尼斯-罗德曼是史上最差队友,并给出了自己的理由。

  奥尼尔和罗德曼曾在1998-99赛季在湖人合作过半个赛季,但就是这短暂的合作给奥尼尔留下了非常不好的印象。

  奥尼尔说道:“最差的队友?丹尼斯-罗德曼。他是一名伟大的球员,但他让比赛变得艰难。就像当你试图将队友们聚集在一起时,球队教练组和管理层却让这个家伙为所欲为, ”

  奥尼尔透露了罗德曼古怪行为的细节,根据奥尼尔的说法,罗德曼赛场外的表现并不像职业球员。

  “我们必须在比赛前一个小时到达球场,而他在比赛前15分钟才进来吃鸡肉和米饭。当教练们安排时,他会跳进淋浴间洗个冷水澡。上场之后,给你抢下15到20个篮板。比赛结束后,他不洗澡,而是和女孩们一起去夜店。 ”奥尼尔补充道。

  奥尼尔想抱怨并告诉罗德曼在出发前至少洗个澡。但罗德曼的表现让他无话可说。奥尼尔透露,他有时会和罗德曼一起参加夜店冒险活动,并且看到了几乎所有的女孩都围在罗德曼的身边。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!