劳瑞1杆优势赢BMW欧洲锦标赛 麦克罗伊、拉姆T2劳瑞

  北京时间9月12日,2019年英国公开赛冠军肖恩-劳瑞(Shane Lowry)整个星期在英格兰温特沃斯高尔夫俱乐部没有吞下柏忌,周日以一杆优势力压两位前世界第一罗里-麦克罗伊、琼-拉姆,赢得总奖金为800万美元的劳力士系列赛-BMW欧洲锦标赛,夺得职业生涯的第2个劳力士系列赛冠军、第6个DP世界巡回赛冠军。同时获得135万美元冠军奖金。

  现世界排名第19位的劳瑞在决赛轮射落1只老鹰和5只小鸟,打出无柏忌的65杆(-7),以199杆(66-68-65,-17)的总成绩,超越了之前轰出62杆(-10)、最后一洞射鹰而获得会馆领先的西班牙球星拉姆。

劳瑞1杆优势赢BMW欧洲锦标赛 麦克罗伊、拉姆T2拉姆

  麦克罗伊来到最后一个洞时落后率先完赛的劳瑞2杆。只可惜,麦克罗伊在最后一个洞的23英尺老鹰推停在了洞口,没能把劳瑞逼入延长赛。

  麦克罗伊决赛轮交出67杆(-5),与拉姆一道以200杆(-16)的总成绩获得并列第2名。

劳瑞1杆优势赢BMW欧洲锦标赛 麦克罗伊、拉姆T2麦克罗伊

  最终,劳瑞以一杆优势笑到了最后。“我非常高兴自己能够赢得这场比赛。我爱这场比赛,我爱这座球场。我喜欢过来这里,我就是喜欢这里的一切。我对自己过来这里而赢得这场比赛感到十分开心。我感觉我有个出色的一年,但是如果你不赢得比赛,这一年就算不上好。老实说,语言现在无法描述我有多开心、这场胜利对我而言有怎样的意义以及我对这个巡回赛、这场比赛的热爱程度。我现在成了世界上最开心的人。”

劳瑞1杆优势赢BMW欧洲锦标赛 麦克罗伊、拉姆T2最终领先榜

  美国球手泰勒-古奇打出67杆,以201杆(-15)的总成绩排在单独第4位。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!