飞塔锦标赛重回银城 袁也淳美巡会员首战引人瞩目袁也淳

  北京时间9月12日,飞塔锦标赛今年第七次在银城度假村北球场(标准杆72杆,长度7123码)举办。

  坐落在加利福尼亚州的酒乡,银城度假村北球场1955年开业。大约10年前,媒体人约翰尼-米勒(Johnny Miller)对其进行了改造。

  球场在高大的树木间穿行,球道起伏,果岭充满挑战。上个赛季的平均杆数为71.038码。马克斯-霍马依赖卓越的击球(发球台到果岭得分排名第二位,开球得分排名第六位)赢得第三场美巡赛胜利。

  球场的72洞纪录为267杆,斯图尔特-辛克(Stewart Cink)2020年创造。球场的18洞纪录为61杆,切森-哈德利(Chesson Hadley)2017年第二轮创造。

  以下让我们看一下故事脉络:

  1。 这是总统杯之前的最后一场热身赛。

  2。 对于美巡赛新人、光辉国际毕业生而言这是他们保住下个赛季参赛卡重要的一个星期。

  3。 秋季获得宝贵的联邦快递杯积分更为重要了,因为只有排名前70位选手可以进入第一场联邦快递杯季后赛。

  4。 经过了长达10年的实践之后,今年将是跨年赛季的末端。美巡赛2024年将回到日历年赛程。

  5。 这个赛季知名的光辉国际毕业生包括袁也淳(常规赛季积分第一)、罗比-谢尔顿(Robby Shelton,2022年双冠王)、保罗-黑利二世(Paul Haley II,10年之后重新获得美巡赛会员身份)以及长打者布兰登-马修斯(Brandon Matthews)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!