飞塔锦标赛打响美巡新赛季 霍马、松山英树出战松山英树

  北京时间9月12日,两个星期的休息之后,美巡赛新赛季将在加利福尼亚州纳帕举行的飞塔锦标赛上打响。加州大学伯克利分校前学子马克斯-霍马(Max Homa)将归来卫冕上个赛季取得的冠军头衔。过去一年,他两次在美巡赛上取胜,生涯第一次打入巡回锦标赛,而上个星期,他刚刚获得总统杯美国队的外卡。

  以下让我们看一下参赛选手:

  (1)马克斯-霍马在联邦快递杯上排名第五位,去年在银城击败了斯坦福大学学子马弗里克-麦克尼利(Maverick McNealy),而后者也会参加本周的比赛。

  (2)赛事肯定染上了总统杯的气氛,而队员们将在这场赛事之后于惊恐山谷集结。国际队的选手有:松山英树、科里-康纳斯(Corey Conners)、泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)和卡姆-戴维斯(Cam Davis)。而马克斯-霍马与美国队助理队长韦伯-辛普森也会参赛。

  (3)光辉国际毕业生将成批上演首秀,包括美巡赛完全豁免选手贾斯汀-徐(Justin Suh)。贾斯汀-徐在综合积分排名上位于第一位,本赛季将不用经历资格重排。

  (4)埃里克-巴恩斯(Erik Barnes)现年34岁,将上演美巡新人赛季。

  (5)凯尔-威斯特摩兰(Kyle Westmoreland)在光辉国际总决赛积分榜上排名25位,将成为第一个出战美巡赛的美国空军学院毕业生。

  (6)扎克-布莱尔(Zac Blair)和凯尔-斯丹利(Kyle Stanley)将参加大医疗豁免的第一场赛事。

  (7)赞助商外卡选手包括:哈里-希格斯(Harry Higgs)、吴迪仑(Dylan Wu)、克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)和雅各布-布里奇曼(Jacob Bridgeman)。

  (8)詹森-杜夫纳(Jason Dufner)、赖安-摩尔(Ryan Moore)和杰米-沃克尔(Jimmy Walker)本赛季使用终身奖金豁免,也进入了参赛名单之中。

  (9)其他知名选手包括2020年冠军斯图尔特-辛克(Stewart Cink),加利福尼亚人卡梅隆-钱普(Cameron Champ,2019年冠军)以及瑞奇-福勒,另外还有年度最佳新人奖提名选手赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!