德国淘汰希腊诺维茨基兴奋不已 后辈帮他复仇

  北京时间9月14日,男篮欧锦赛八进四淘汰赛,德国男篮107-96战胜希腊晋级四强。德国男篮名宿德克-诺维茨基兴奋不已,发表动态庆贺后辈们。

  德国男篮淘汰希腊,自2005年后首次晋级四强。2005年欧锦赛,诺维茨基率领德国男篮一路杀入决赛,但在决赛中不敌希腊最终获得亚军。

  虽然诺维茨基当选了2005年欧锦赛MVP,但是决赛输给希腊仍是他心中的一大遗憾。

  今年的八进四淘汰赛,德国再遇老对手希腊,并且希腊队内拥有号称当世第一人的字母哥。德国男篮众志成城最终赢下比赛,帮助诺维茨基复仇,这让诺维茨基激动不已。

  诺维茨基更新个人社交媒体写道:“啊啊啊啊啊啊啊啊@德国男篮”

  今年的欧锦赛淘汰赛阶段在德国柏林举办,同时在欧锦赛开始前还退役了诺维茨基的国家队球衣,德国男篮如果能够更进一步获得冠军,将是对诺维茨基最好的致敬。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!