人气太旺!克利夫兰已树立欢迎米切尔的广告牌

  北京时间9月14日,尽管业界对骑士引进米切尔的交易仍有异议,但克利夫兰当地已开始欢迎米切尔。骑士更新官方推特,晒出了克利夫兰到处树立起的欢迎米切尔加盟的广告牌。在这里,米切尔已积攒了大量人气。

  10天前,骑士打包送出马尔卡宁、塞克斯顿和阿巴吉,以及3个首轮签和2个首轮签互换权,从爵士换来米切尔。业界对此持保留态度,有人认为米切尔和加兰的后场缺乏高度,并认为骑士不该在冲击季后赛的关键时刻拆散阵容,还有人认为骑士为米切尔付出的有些多。

  但不管怎么说,米切尔加盟骑士已成定局,而克利夫兰也张开双臂欢迎米切尔的到来。从骑士官方发出的图片可见,克利夫兰到处已树立起欢迎米切尔加盟的广告牌,让人不禁感叹米切尔的超高人气。

  2021-22赛季,米切尔场均得到25.9分4.2个篮板5.3次助攻1.5次抢断,总命中率44.8%,三分命中率35.5%。而骑士在上赛季一度高居东区前4,最终却因伤病影响,以44胜38负位列东区第8,且未能通过附加赛。新赛季随着米切尔加盟,骑士也将向季后赛发起猛烈冲击。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!