波特:以前在欧冠只当过观众 会带切尔西打出风格

  切尔西新帅波特直言自己没有欧冠经验,希望球队能踢出自己的风格。

  切尔西新主帅波特周二出席对萨尔斯堡的比赛前的发布会,谈到了自己对于欧冠的看法,表示自己以前只是欧冠的观众。

  由布莱顿跳到切尔西,这是波特教练生涯首次执教豪门。对于波特来说,刚来就赶上欧冠,对他而言也是十分紧张的。波特表示:“这家俱乐部和我之前的教过的完全不同,无论从传统还是实力来说都是如此。你可以想象我现在有多兴奋和期待。事情发生的很快,这也是生命的美丽之处,我和俱乐部老板进行过深入的对话,他们的想法既清晰又让人兴奋。”

  对于即将到来的欧冠,波特表示有些紧张,毕竟自己缺乏欧冠经验。“我之前在欧冠只有做观众的经验。虽然我曾带队踢过欧联杯,但那不一样的。我发誓每天都竭尽全力,我希望球队攻守平衡,踢出自己的风格。”

  最后对于切尔西换帅频繁问题,波特表示自己并不担心:“生命在于走出舒适区,担起责任,我不认为这是一种冒险,你可以得到更多,当然一切都存在未知数。”

  (塞尔吉奥)