莱德杯欧洲队需要重建 唐纳德目光转向年轻选手唐纳德

  北京时间9月15日,在意大利公开赛上,麦克罗伊和莱德杯欧洲队队友的主要任务,包括制定好策略,不要让威斯康星州的9比19大比分再次出现。

  “欧洲队拥有6、7名选手,我想我们都知道该如何做,与此同时,要看年轻一批选手加大步伐了,”麦克罗伊说,“我想我们需要重建队伍。同一批人,相当长时间以来一直做得很好,可是任何事情在某一点都会结束。我想呼啸峡是分界点。”

  本周前两轮,卢克-唐纳德和冉冉升起的意大利选手奎多-米格里奥兹(Guido Migliozzi)以及波兰选手艾德里安-梅龙克(Adrian Meronk)同组。艾德里安-梅龙克七月份刚刚赢得爱尔兰公开赛。

  与此同时,这里还有丹麦21岁选手尼古拉-海格(Nicolai Hojgaard),去年他在马科-西蒙取得胜利,而他的双胞胎兄弟哈斯玛斯-海格(Rasmus Hojgaard)上一周在瑞士赢了欧洲大师赛。

  副队长汤马斯-比约恩与挪威24岁选手维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)同组,后者目前世界排名第11位。

  “我心情激动想看一看他们的球技,”卢克-唐纳德说,“我要持续关注一些努力进入队伍,令人激动的年轻选手。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!