索伦斯坦与LPGA联手 将成为鹈鹕女子赛全新东道主

  北京时间9月14日,索伦斯坦现在拥有了属于自己的LPGA比赛。

  LPGA和鹈鹕女子锦标赛星期二表示从2023年开始,索伦斯坦将成为11月份在坦帕地区举办的这站赛事的东道主。赛事的名称将更改为:“The Annika driven by Gainbridge at Pelican”(安妮卡盖布里奇赛)。

  赛事为赛季倒数第二站,安放在收官战CME巡回锦标赛之前一周。赛事最终战在附近那不勒斯举行。

  索伦斯坦表示这是“难以置信的荣誉”。目前,只有她一个球手,在LPGA巡回赛上担任东道主。罗蕾娜-奥查娅(Lorena Ochoa)曾经在墨西哥主办以她名字命名的LPGA比赛,不过举办9年之后,已经于2017年停办。

  索伦斯坦赛事的其它细节,包括总奖金,估计将在赛事于11月7日至13日举行之时公布。

  盖布里奇是年初佛罗里达一站LPGA赛事的冠名赞助商,该赛事在伯克莱屯举办过两次,在诺娜湖(Lake Nona)举办过一次。2021年,索伦斯坦参加了诺娜湖的那一届赛事,因为她就居住在那个社区。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!