卢乘烈带着新婚妻子度假 结果打入飞塔锦标赛

  北京时间9月14日,如果你度假的时候打的高尔夫比太太预期的要多,你也许会遇到卢乘烈一样的麻烦。

  卢乘烈和太太刚刚结婚几个月,这个星期他们来到纳帕度假,可是他们觉得要不停下来,打一打飞塔锦标赛星期一资格赛,看卢乘烈是否能打出一轮好球。

  没有去纳帕著名的酒庄,卢乘烈打入了6抢2的延长赛。

  五个美巡赛冠军得主亚伦-巴德利(Aaron Baddeley)第一个从延长赛脱颖而出,卢乘烈不得不与格雷森-默里(Grayson Murray)、吉姆-库诺斯(Jim Knous)、詹姆士-迪斯克尔(James Driscoll)和简森-奥瑞德(Jason Allred)对抗,争取本周最后一个席位。

  最终,卢乘烈在五人延长赛中脱颖而出,取得了银城度假村的入场券。

  能够打入美巡赛肯定已经很特别了,卢乘烈感觉特别之处还在于这是太太第一次为他背包。

  卢乘烈觉得太太当球童他很舒服,赛后说这一轮球“非常有趣”。但是太太却有点担心,害怕他们的纳帕佳期变成高尔夫旅程。

  “当我打比赛抓小鸟的时候,她很害怕,” 卢乘烈笑着说,“因为她想度假,而不是打高尔夫。”

  看起来这一周,卢乘烈需要完成多项任务了。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!