孔塔报喜产下一女 科贝尔确认当妈后肯定重返赛场张帅克星孔塔产下一女正式成为妈妈

  前英国一姐孔塔通过社交媒体宣布自己于9月12日产下一女,并给孩子起名为埃米琳。与此同时,准妈妈科贝尔则在采访时表示自己不会退役,而是会以妈妈级球员身份重返赛场。

  今年31岁的孔塔,在去年年底宣布退役,并在退役后两周与长期而又稳定的男友杰克逊·韦德举行了婚礼;今年6月,孔塔还在伊斯特本站举行了退役仪式,当时她便是挺着大肚子出现。今天凌晨,孔塔通过社交媒体宣布喜讯,自己已经于9月12日产下一女,并为孩子起名埃米琳。

  孔塔职业生涯最高排名曾位列第四,并且四大满贯赛事是全八强,在澳网、法网和温网更是都闯入到半决赛阶段。另外,孔塔也是中国球员张帅的克星,职业生涯8战张帅拿下其中7胜,并且在退役那一年又连赢张帅两次,从而完成了对张帅的6连胜。

  此外,另一位准妈妈、34岁的老将科贝尔在出席一档电视节目时表示:我一定会回来的!科贝尔是在今年美网前宣布自己怀孕,外媒报道称,她将在2023年春天正式升格成为妈妈,并且她渴望代表德国参加2024年巴黎奥运会,并计划于2024年美网之后再结束职业球员生涯。(Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!