快船锋线牺牲大合同续约 欣赏小卡盼与他争冠

  北京时间9月15日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶快船队锋线球员罗伯特-科温顿在今年夏天,与球队完成了续约。近日他在接受采访时表示,自己之所以留在快船队目的就是为了赢得更多胜利。

  科温顿在上个赛季交易截止日前被开拓者队送到了快船,在洛杉矶出战的23场常规赛中,他场均上场22.1分钟,贡献10.4分5.1个篮板1次助攻1.3次抢断。

  在五月份科温顿就同意和快船队续约,他优先考虑的就是赢得总冠军的机会,并非最大化自己的薪水。科温顿透露自己本可以在自由市场上赚到更多的钱,但他觉得自己在洛杉矶很受欢迎,并且喜欢队内出色的球员。比如科温顿对于考瓦伊-莱昂纳德的专注十分欣赏,这也是他留队的一个重要原因。

  最终科温顿在休赛期和快船队签订了2年2400万美元的续约合同,这份合同将在2023-24赛季结束之后正式到期。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!