LIV球手一个个离开美巡赛 沃克尔意外重获参赛卡沃克尔

  北京时间9月15日,杰米-沃克尔(Jimmy Walker)今年四月份安静地离开美巡赛。不确定是不是莱姆病的影响,又或者是挫折恶性循环,也许两者都有,最终让他做出了这样一个决定。他知道余下来一年他需要好好休息,也许是两年,或许更长时间。

  可是接下来LIV高尔夫出现了。

  沙特阿拉伯的钞票没有飞到他圣安东尼奥的门口,杰米-沃克尔不确定对方是否对他产生过兴趣。“历史是强大的,只不过还没有产生效果,”他说。

  杰米-沃克尔在一旁观望,没有抱怨任何一个选择离开的球手。他也没有意识到球员一个个与LIV高尔夫签约,一个个被美巡禁赛或者放弃会员身份,最终会帮助到他。

  劳动节的那一天,一个电话让他吃惊不已。

  卡梅隆-史密斯和马克-利什曼(Marc Leishman)成为最近一批离开的球员,让他的美巡赛生涯奖金排名上升了9位,进入了前50位。这让他获得一次性的豁免,可以参加星期四开始的新赛季。

  杰米-沃克尔只是其中一个例子,LIV高尔夫出其不意地给了一些选手铺平了回归的道路。

  另外一个美国PGA锦标赛冠军詹森-杜夫纳(Jason Dufner)也进入生涯奖金前50位,从而获得参赛卡。罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)则因为LIV禁赛进入生涯奖金前25位,从而获得参赛卡。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!