波特兰精英赛首轮上原彩子领先 小科达T3张维维T13

  北京时间9月16日,日本选手上原彩子(Ayako Uehara)星期四在哥伦比亚埃奇沃特(Columbia Edgewater)抓到8只小鸟,吞下1个柏忌,打出65杆,低于标准杆7杆,取得波特兰精英赛首轮领先。

  上原彩子接受同样年龄段,已经退役的饭岛茜指导,从三号洞开始,在7个洞中抓到5只小鸟,转场之后在13号洞,三杆洞丢了唯一一杆,然后在最后四个洞抓到3只小鸟,取得1杆领先。

  “比赛一开始,我在一号洞和二号洞一切一推拿下,我认为那帮助很大,”伤愈归来第三次参赛的上原彩子说,“不过取得领先不会改变我的心态。我要做好自己的事情,然后一次专注一点。”

  澳大利亚选手汉纳-格林(Hannah Green)抓到8只小鸟,可惜一头一尾有一个柏忌,打出66杆,排名第二位。

  世界第二内莉-科达有机会在取胜的情况下,超越高真荣,攀升到世界第一位。她的记分卡花花绿绿,在双柏忌之后射下老鹰,打出67杆,与古江彩佳(Ayaka Furue)、涩野日向子(Hinako Shibuno)、卡罗莱-因格里斯(Caroline Inglis)并列位于第三位。

  中国香港选手陈芷澄(Tiffany Chan)抓到4只小鸟,打出零柏忌68杆,并列位于第七位。

  张维维抓到5只小鸟,吞下2个柏忌,打出69杆,并列位于13位,为自己开了一个好头。

  殷若宁从后九洞出发,转场前抓到4只小鸟,可惜转场之后于一号洞吞下双柏忌,打出70杆,并列位于26位。

  殷小雯持外卡参赛,抓到6只小鸟,包括连续4只小鸟,吞下5个柏忌,打出71杆,并列位于41位。

  刘瑞欣72杆,并列57位。阎菁73杆,并列位于77位。何沐妮74杆,并列位于94位。刘钰转场之后两个洞爆洞,打出77杆,并列位于117位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!