京媒:首钢队外援约翰逊因签证原因仍未来华

  北京时间9月17日消息,据北京电视台《天天体育》节目报道,北京首钢队外援尼克-约翰逊因签证原因仍未能启程来华。

  距离CBA新赛季开幕还有24天,但首钢队新援尼克-约翰逊由于签证,至今仍未坐上飞往中国的航班。新赛季将于10月10日在杭州开赛,考虑到外援抵达国内后需要进行隔离,留给约翰逊和球队合练的时间几乎所剩无几,甚至他有可能无法赶上赛季初的比赛。

  北京首钢队目前确定了两名外援,分别是大外援利夫和小外援尼克-约翰逊,其中利夫已经完成隔离,并且在前几天代表首钢队出战了热身赛。

  尼克-约翰逊在2014年NBA选秀次轮总第42顺位被火箭队选中。NBA生涯先后效力过火箭、掘金、马刺和魔术队。2018年,尼克-约翰逊帮助马刺下属的发展联盟球队奥斯汀马刺夺得17-18赛季发展联盟冠军,尼克-约翰逊获得总决赛MVP。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!