韩馨蕴吞11连败 错失2盘点首尔站资格赛首轮出局韩馨蕴连输两盘不敌资格赛10号种子维斯马内止步首尔站女单资格赛首轮

  北京时间9月17日,2022年WTA250首尔站展开女单资格赛首轮争夺。32岁的中国球员韩馨蕴全场送出6记双误、次盘错失2个盘点,最终以4-6/5-7连输两盘不敌世界排名第282位的拉脱维亚00后球员维斯马内,近期吞下一波单打7连败;在巡回赛赛场自2020年2月15日迪拜站资格赛首轮击败博纳文图尔之后则遭遇女单11连败

  第一盘比赛,韩馨蕴面对比自己年轻10岁的对手,2-5落后时破掉维斯马内的发球胜盘局,但最后还是以4-6先输一盘。第二盘,韩馨蕴2-4落后时连追三局以5-4逆转领先,第10局错失两个盘点后让对手保发,并在连丢三局后以5-7再输一盘,从而大比分0-2不敌维斯马内,止步女单资格赛首轮。

  输掉本场比赛的韩馨蕴,在最近7场各级别赛事的女单比赛中全部落败。女单资格赛首轮出局,对于韩馨蕴来说,意味着她仅能拿到1个积分和1300美元的奖金。在本站比赛中,韩馨蕴还将搭档梁恩硕出战女双赛事。

  近期,韩馨蕴在自己的社交媒体上发文称:群解散了[微笑]别慌,里面乌烟瘴气的,祝大家事业顺利,心想事成~。也是邪了门了,疫情不打球,没人来阴阳怪气的,现在一个个的,都跟个明白人似的,我就想说,职业这么简单,为啥他们不去!(Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!