麦克罗伊领先意大利公开赛次轮 吴阿顺68杆列T11麦克罗伊次轮记分卡

  北京时间9月17日消息,世界排名第二的罗里-麦克罗伊周五在罗马的马科西蒙尼高尔夫乡村俱乐部(Marco Simone Golf & Country Club)力压有望跻身2023年莱德杯欧洲队的英格兰名将马特-菲茨帕特里克,以一杆优势单独领先意大利公开赛次轮,而中国名将吴阿顺则冲上了并列第11位。

  意大利公开赛第二个比赛日打到天黑,仍有一些球手未能如期完赛,不过这已经无法撼动麦克罗伊36洞领先的位置。这位33岁的北爱尔兰球星次轮交出66杆(-5),以133杆(-9)的总成绩夺走了第二轮的单独领先,有望在自己的首次意大利公开赛之行中就拿下冠军。

  “我今天打得更好一点,尤其是在后9洞,我利用了一些更容易抓鸟的洞。”目前排名DP世界巡回赛排行榜首位的麦克罗伊赛后评价道,“很明显,我对周末迫不及待了。菲茨帕特里克拥有不可思议的一年,获得了首个大满贯冠军,他显然已经晋升为世界上最好的球手之一,期待着周末与他展开对决。”

  今年美国公开赛冠军菲茨帕特里克打出69杆(-2),取得134杆(-8)的总成绩,从首轮的榜首跌至次轮的第2位。英格兰球手汤姆-路易斯(Tom Lewis)打出65杆(-6),以135杆(-7)的总成绩排在第3位。

麦克罗伊领先意大利公开赛次轮 吴阿顺68杆列T11吴阿顺

  吴阿顺打出68杆(-3),以138杆(-4)的总成绩跃升至并列第11位,落后领先的麦克罗伊五杆。

  意大利公开赛第二轮的补赛将于周六早上8点展开。目前,跻身意大利公开赛决赛的晋级线预估为143杆(+1)的总成绩。

  张蕙麟在前两轮分别打出78杆和72杆之后,仅以150杆(+8)的总成绩位于并列第133位,无缘决赛。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!