LIV高尔夫芝加哥站首轮达斯汀63杆领先 史密斯第2达斯汀-约翰逊首轮记分卡

  北京时间9月17日消息,前世界头号高尔夫选手达斯汀-约翰逊将赢得LIV高尔夫邀请赛波士顿站冠军的状态延续至本周的芝加哥站,在总奖金为2500万美元的LIV高尔夫邀请赛芝加哥站开了一个好头,轰出63杆(-9),以三杆优势夺得首轮的单独领先。

  美国球星达斯汀捉下9只小鸟,没有出现任何柏忌,以63杆的佳绩独占鳌头,剑指两连冠。英国公开赛冠军卡梅隆-史密斯交出66杆(-6),排在第2位,再度向达斯汀发起挑战。马修-沃尔夫再落后一杆,打出67杆(-5),排在第3位。

  LIV高尔夫邀请赛贝德明斯特站冠军亨利克-斯滕森打出68杆(-4),与前世界第一李-维斯特伍德等人一道位于并列第4位。“怪才”布赖森-德尚博交出69杆(-3),位于并列第8位。

  前世界第一布鲁克斯-科普卡和老将菲尔-米克尔森打出70杆(-2),排名并列第11位。

  团队赛方面,由达斯汀-约翰逊领衔的4 ACES GC取得-11的总成绩,以一杆优势获得领先。

  (苏苏)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!