飞塔锦标赛威利特安秉勋纷纷爆洞 幸运稳住前五威利特

  北京时间9月18日,飞塔锦标赛第三轮,卫冕冠军马克斯-霍马(Max Homa)和丹尼-威利特(Danny Willett)双双打出72杆,落后1杆,并列位于第二位。

  安秉勋打出71杆,以205杆(66-68-71),低于标准杆11杆,排名第四位。

  几个早出发的选手在良好的比赛条件中打出了低杆。可是当风刮起来,给球员造成影响的时候,球场的难度增加了不少。

  丹尼-威利特在第八洞果岭上用了几分钟时间清理落叶,之后他推入小鸟推,成绩达到-13杆,一度取得领先。

  之后一个洞工人出来,带着吹筒,努力保持果岭的干净,可是丹尼-威利特进攻果岭的一杆打过果岭,不幸打出7杆,双柏忌。

  “当我们开启今天的时候真的很难,风很大,” 丹尼-威利特说,“当风很大的时候,你很难将球放在旗杆旁边。这个地方的面积很小,是的,我打出了一些蹩脚的高尔夫。”

  由于抓鸟机会不多,球员们很高兴一天结束的时候保住一些帕。这令领先榜十分拥挤,星期天开始的时候,8位选手在3杆范围之内。

  安秉勋一度取得一杆领先。他在15号洞,三杆洞开球扎实,接着推入6英尺推杆,抓到小鸟,成绩达到了低于标准杆13杆。可是接下来他却回吐,在16号洞,五杆洞吞下双柏忌。当时他的第二杆卡在一棵树的根部。

  “今天的比赛很难,风刮了起来,果岭越来越坚硬,”安秉勋说,“我感觉一路打来都还可以,只有一处不幸运。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!