东区哪一队账面实力最强?6名专家有4人选绿军

  北京时间9月18日,2022-23赛季日益临近,在经过今夏的运作后,东区账面实力最强的3队都是谁呢?对此,NBA官网近日召集了6名专家进行投票,结果4人将凯尔特人排在首位。

  这6名被召集的专家分别是:史蒂夫-阿什伯纳(Steve Aschburner)、布莱恩-马丁(Brian Martin)、马克-梅迪纳(Mark Medina)、肖恩-鲍威尔(Shaun Powell)、约翰-舒曼(John Schuhmann)和迈克尔-赖特(Michael C。 Wright)。

  经过一番投票,阿什伯纳、马丁、梅迪纳和舒曼都将绿军排在首位,鲍威尔和赖特则将雄鹿排在首位。此外,76人被2人选为前三,篮网也被5人选为前三。

  绿军在2021-22赛季闯入总决赛。今年休赛期,绿军以微小的代价引进布罗格登和加里纳利。尽管加里纳利因伤提前报销,但绿军的实力还是稳中有升。从账面实力来看,绿军仍高居首位。

  不过,雄鹿、76人和篮网也会是绿军在东区最强劲的对手。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!