绿军军心稳吗?斯玛特:没和双探花聊过KD交易

  北京时间9月18日,今年休赛期,当杜兰特提出交易申请后,凯尔特人曾以杰伦-布朗为主体向篮网报价,但遭到拒绝。在杜兰特留队后,绿军的任务就是安抚军心。近日,斯玛特做客《丹-帕特里克秀》节目,称他从未和双探花聊过杜兰特交易。

  在节目中,斯玛特表示:“近期我和他俩一起训练过。我在洛杉矶见到了塔图姆,还有好几次遇到布朗。但我们从未谈过KD交易,至少他俩都没和我说过什么。他俩都很职业,专注于该做的事儿,没在我面前流露出任何对交易的担心。”

  斯玛特接着说:“我和他俩认识很久了,我们作为凯尔特人的核心球员,也一起经历了很多。我们不会将任何事视为理所当然,也只会掌控那些我们能控制的事儿。”

  在绿军提出以布朗为主体交换杜兰特后,有消息称篮网还索要斯玛特。此外,还有人认为,考虑到和杜兰特的适配性,貌似绿军更该拿塔图姆去交换杜兰特。总之,绿军三大核心都一度被卷入杜兰特交易。而绿军高层后来表示,在整个交易期间,他们都和布朗保持沟通,向他通报交易最新消息。

  绿军能否在今年打入总决赛的基础上再进一步,取决于军心是否稳定。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!