老鹰新援竟被球迷认错 穆雷和新科状元撞脸?

  北京时间9月18日,球员被球迷错认的事儿时有发生,而老鹰新援德章泰-穆雷就遇到了这一幕。近日,一名球迷更新社媒,透露自己在商场偶遇穆雷,却将他错认为魔术2022年状元秀保罗-班切罗。

  近日,一名球迷在商场偶遇穆雷,却将他认作班切罗,并上前打招呼。看到穆雷满脸惊讶,该球迷才发现自己认错了人,慌忙道歉。但后来该球迷还是配文称,他太激动了,叫错了班切罗的名字。

  其实,不排除该球迷是故意认错的。毕竟,穆雷身穿的套头衫胸前写着“HAWKS”。而该球迷之所以提到班切罗,是因为在今年8月初,穆雷和班切罗曾在一场业余比赛中相遇。当时穆雷曾虚晃一招骗过班切罗,完成自抛自扣。后来,二人曾“隔空喊话”,穆雷承认他的动作有些“不尊重人”,班切罗则打趣穆雷“下次你可得小心些了”。

  这也不由得让人想起此前隆多被球迷错认成保罗一事。二人曾结下梁子,因此隆多当时可明显看出来一脸不爽的表情。但穆雷明显不介意。

  在2021-22赛季,穆雷出战68场,场均得到21.1分8.3个篮板9.2次助攻,以及联盟最多的2次抢断,总命中率46.2%,三分命中率32.7%。他也首次入选全明星。

  今年休赛期,老鹰打包送出加里纳利、3个首轮签和1个首轮签互换权,从马刺换来穆雷,让他和特雷-杨组成全明星后场。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!