安帅:皇马很好填补本泽马的空缺 我们的球员现代化

  本轮西甲,皇马2比1击败马竞,获得了马德里德比的胜利。

  安切洛蒂对在本泽马未能上场的情况下,皇马仍然获胜感到满意。“我认为球队已经很好地填补了卡里姆的空缺。我们做得很好,所有在这个位置踢球的人都做得很好,今天罗德里戈打进了一个精彩的进球,球队的状况非常好。”

  安帅称赞了取得进球的罗德里戈和巴尔韦德:“他们两个都是非常特别的球员,他们现在必须成为现化的球员,必须能在不同的位置踢球,必须有身体和技术,他们都取得了很大的进步,他们做得很好,我们很高兴。”

  对于后撤防守的问题,安帅表示:“是的,我们后撤防守,已经习惯了。我们抹除了格列兹曼以及菲利克斯的制造的威胁,低位防守让我们可以很好地控制他们。如果西蒙尼说我们在低位防守得很好,我说谢谢,这是一种恭维。”

  谈到威尼修斯,安帅表示:“对球队来说,这是一个艰难的时刻,但这就是威尼修斯,我不能剥夺他的天赋,因为他让我们0-2获胜,也让我们赢得了德比。”

  对于球队第一阶段的表现,安切洛蒂表示:“现在的情况是,虽然卡里姆这个最重要的球员缺阵,球队的阵容仍很有竞争力。有些方面可以改进,这是正常的,但事实是我不能对这支球队要求更多。到目前为止,我们赢得了所有比赛,我很高兴和自豪能执教这些球员。”

  对于巴萨近期的表现,安切洛蒂表示:“巴萨做得很好,我们也是,马竞输给了我们。这个赛季很奇怪,你不知道世界杯之后会发生什么,马竞的事情也可能会发生在我们身上。这是一个很具竞争力的联赛。”

  (塞尔吉奥)