训练师:锡安状态已达巅峰 比以往任何时候都强

  北京时间9月20日,据相关媒体报道,锡安-威廉姆森在缺席了一整个赛季的比赛之后,今年夏天跟随训练师进行了大量的康复训练。近日锡安的训练师接受采访时表示,他相比于一月份已经完成了很大的进步。

  锡安在职业生涯前三个赛季中,缺席了一共141场比赛,但是锡安和他的团队相信,今年夏天他们已经朝着解决问题的方向迈出关键一步。

  锡安在佛罗里达州的劳德代尔堡待了两个月之后回到新奥尔良,他的体能教练贾斯伯-比博斯为其制定了计划,为新赛季做着充足准备。

  “锡安的状态非常好,他一直致力于日复一日的工作,我为他所取得的成就感到骄傲。他现在是一个比以往任何时候状态都好的运动员。”比博斯拒绝透露锡安在今年夏天究竟减了多少体重,也不愿透露他现在的体重,不过他认为自1月份到现在,锡安已经取得了长足的进步,并且身体有了极大的改善。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!