塞尔维亚女排世锦赛14人名单 接应博斯科维奇领衔塞尔维亚女排主教练桑塔雷利携博斯科维奇、普西奇和德尔察出席见面会

  北京时间9月20日消息,塞尔维亚女排于19日召开了媒体见面会,公布了球队2022年世锦赛14人名单。卫冕冠军塞尔维亚将由2018年世锦赛MVP、王牌接应博斯科维奇领衔出战。之前参加意大利DHL测试赛的15名球员中最终落选的是副攻手科西奇。主帅桑塔雷利也没能说服老二传奥格涅诺维奇连续第5次参加世锦赛。 

  塞尔维亚入围的14名选手中有5人是首次参加世锦赛,分别是主攻拉佐维奇和洛佐、副攻M-波波维奇、二传米尔科维奇和自由人耶戈迪奇。接应博斯科维奇、主攻米哈伊洛维奇和二传德尔察(日夫科维奇)都是继2014年和2018年后连续第3次出战世锦赛。

  塞尔维亚女排在今年世锦赛分在C组,同组的还有美国、德国、保加利亚、加拿大和哈萨克斯坦。

  塞尔维亚女排2022年世锦赛14人名单如下:

  主教练:桑塔雷利

  主攻(5人):米哈伊洛维奇、布萨、米伦科维奇、拉佐维奇、洛佐

  副攻(3人):斯特瓦诺维奇、M-波波维奇、阿莱克西奇

  接应(2人):博斯科维奇、比耶里卡

  二传(2人):德尔察(日夫科维奇)、米尔科维奇

  自由人(2人):普西奇、耶戈迪奇

  (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!