巴黎中场:梅西和C罗之间的共同点远远多过不同点

  C罗和梅西到底谁是当代球王,这个问题在十年间已经讨论了太多太多,无数的争论在两者之间产生,以至于目前仍没有一个明确的答案。

  不过近日一位球员的发言似乎帮大家解决了这个困扰多年的问题。

  这位球员就是巴黎圣日耳曼中场维蒂尼亚,他和C罗和梅西都做过队友。近日他在接受葡萄牙媒体采访时发表了自己的观点:“我认为他们两个之间有很多共同点,这多过了他们之间的不同。虽然他们每个人都有自己的特点,但将他们联系在一起的,远比将他们区别开的东西多。”

  维蒂尼亚认为人们不应该去评价他们谁更加出色,而是应该从这两位历史上最棒的球员身上不断学习:“如果我能像他们一样出色就好了。我渴望不断进球,助攻,希望能帮助到球队。我很荣幸和他们一起踢过球。”

  与其比较两者之间到底谁更出色,不如我们好好享受这两位21世纪球王生涯的最后时光。他们留给我们的是两座不同风格的高峰,他们的成就激励着后人向他们学习,努力超越他们。也许过几年我们很难看到像这两位球星般登峰造极的表现,但是他们的成就会留在足球的历史长河中。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!