总统杯美国队12人全进世界前25 实力呈现一边倒美国队大合影

  北京时间9月21日,第14届美国队与国际队的对抗赛星期四将在惊恐山谷俱乐部展开,国际队包括非欧美全世界其他国家的选手,可是就像总统杯过往战绩显示的,本届比赛又将是一边倒。

  美国队只输过一次,1998年在澳大利亚皇家墨尔本。当时的比赛在圣诞节之前12天结束。之后南非出现过一次平局。然后美国队连续庆祝了8届。

  一年前,美国队刚刚给了欧洲队历史上最惨痛的一次失败。在呼啸峡,一群年轻而饥饿的美国队队员,19比9夺走莱德杯。

  美国队方面同样也有人跳槽。上一届莱德杯的美国队队员:达斯汀-约翰逊、布鲁克斯-科普卡和布赖森-德尚博也与LIV高尔夫签约,只不过他们能否进入本届美国队很难讲。自从2020年美国大师赛,达斯汀-约翰逊再也没有在美巡赛上取胜。而另外几位选手还在努力从伤势中归来。

  可是美国高尔夫如此强大,以至于替补选手很容易找到。本届美国队,全部12名选手的世界排名都在25位之内。

  与之相对,国际队只有3名选手在前25位之内:美国大师赛前冠军松山英树、任成宰以及金柱亨(Joohyung Kim)。韩国20岁选手金柱亨仅仅六个星期之前赢得温德姆锦标赛才获得考虑。

  伊梅尔曼将带着8名总统杯新人前往惊恐山谷。他的队伍中,只有三人今年赢过比赛,只有两人:松山英树和亚当-斯科特赢过大满贯。

  拉夫三世的队伍中只有三人今年没有赢,其中包括两届大满贯冠军得主科林-森川以及卡梅隆-杨。卡梅隆-杨是美巡赛新人,今年五次获得亚军,两次与大满贯胜利相差1杆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!