总统杯首日美国队开局占优 托马斯/斯皮思惊险过关斯皮思(左)和托马斯

  北京时间9月23日,帕特里克-坎特利/赞德-谢奥菲勒第一次联手始于2019年长途飞行到澳大利亚参加总统杯。那是两人第一次参加团队比赛。在球场之外,他们快速成为朋友,而在绳圈之内,他们成为一支相当难打败的组合。

  总统杯首日,他们得到了亚当-斯科特/松山英树的极大帮助。国际队经验最丰富的两位选手错过了许多推杆,这些推杆有可能帮助他们赢洞或者平洞。松山英树在第三洞错过4英尺短推,美国组合取得领先,然后一路狂奔。

  他们连赢3洞,直到七号洞,五杆洞,建立起了4洞领先,而最后3个洞,他们保帕便取得了胜利。

  贾斯汀-托马斯2017年在惊恐山谷赢得美国PGA锦标赛,度过了狂野的一天。四号洞,三杆洞,他9号铁打了一个“锄地”,小球还差40码才上果岭。16号洞,五杆洞,他在沙坑中打了一个相克球。可是两个洞,他和乔丹-斯皮思都没有输。

  比赛在15号洞迎来关键时刻。当惊恐山谷承接比杆赛的时候,这一个洞通常是18号洞。乔丹-斯皮思的开球打到了小溪的左侧,贾斯汀-托马斯做得足够好,将球放到了果岭后半部分,可是乔丹-斯皮思的下坡推推过洞大约25英尺。

  科里-康纳斯(Corey Conners)和任成宰有机会赢下这个洞扳平战局,因为他们与帕仅仅相差7英尺。可是贾斯汀-托马斯推入了那个长推,而科里-康纳斯错过了那个推杆,美国队因此取得2洞领先,最终获得了又1分。

  “当你能提携搭档的时候你可以取胜,他正是这么做的,”乔丹-斯皮思说,“我们在15号洞的转变是超现实的。看上去比分会扳平,结果我们离开的时候却取得2洞领先。这就是比洞赛中的差别。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!