北京时间5月31日0时30分(德国当地时间30日18时30分),德甲第29轮开始1场较量,拜仁主场5比0轻取保级队杜塞尔多夫。莱万梅开二度,德甲参与进球突破300球。帕瓦尔打进德甲重启后第2球并造乌龙,戴维斯则攻入近3轮第2球。穆勒、基米希、格纳布里贡献助攻。

  对阵杜塞尔多夫的比赛,拜仁球迷们格外期待莱万能够进球——因为杜塞尔多夫对莱万而言是一个奇妙的“苦主”,此前5次交手居然能让波兰神锋颗粒无收。这次莱万不负众望完成梅开二度,创造了一连串的里程碑,也继续展现着自己本赛季惊人的状态。

  前WWE运动员、好莱坞巨星巨石强森在Ins上发布了乔治·弗洛伊德去世的消息。强森还附上了一张索引卡的照片,上面写着“我无法呼吸——乔治·弗洛伊德”。曾经向竞选美国总统的巨石强森指出冷酷无情是美国的流行病,暗示这比当下的疫情更可怕。强森还把矛头指向了特朗普政府,认为这才是问题的根源。

  迈克·泰森被发现右眼上方有两英寸的割伤和瘀伤,这位拳击传奇人物大概是在训练中打伤的。53岁的泰森在被封锁期间一直在努力工作,此前他透露自己计划回归拳坛。泰森在训练里眉弓开裂鲜血直流,暴露了较大的隐患,已经有人怀疑泰森英雄迟暮,无法适应高强度的擂台。